現代イタリア料理の父 ペレグリーノ・アルトゥージ|Bicerin。Amazon.com: Pellegrino Artusi: books, biography, latest update。総レシピ数は790!イタリア料理の父「ペッレグリーノ。【ペレグリノ・アルトゥージ】Pellegrino ArtusiScience in the Kitchen and the Art of Eating Well (Lorenzo Da Ponte Italian Library)料理と食事の科学を探求する名著(英語版)数年前に購入しましたが、ほぼ読んでいません。洋書 Andrea Centazzo / La Percussione。程度は画像で確認してください。洋書 The American Stage and the Great Depress。CREAPASSO/イタリアの料理雑誌・料理書。本棚に保管していました。状態 : 小口日焼けあり(画像6,7)本体上部、中身のカラーページにヨレ(画像4,5)他、中身本文は折れ/汚れ/シミ等、目立つ傷み無く綺麗です。【洋書 生物図鑑】イラスト付き図鑑 コラージュ素材 動物・植物・キノコetc。新品・未開封【TASCHEN】 HR GIGER。新品ではありませんので、中古品をご理解いただいた上でご購入ください。- 書名: Science in the Kitchen and the Art of Eating Well- 著者: Pellegrino Artusi- シリーズ名: THE LORENZO DA PONTE ITALIAN LIBRARY- 出版社: University of Toronto Press- カバーイラスト: Giuliano Della Casa#料理本#洋書#専門書#イタリア料理